Workshop Food Design and Food Security 16 Maggio 2017

L’ADI e l’Ordine degli Architetti PPC di Napoli e Provincia danno vita a un progetto di ricerca e networking della durata di tre anni, sui temi del design per la sicurezza alimentare nel Mediterraneo: Food Design and Food Security, un’iniziativa che non si rivolge solo ai designer e agli accademici, ma intende coinvolgere anche produttori, policy maker e istituzioni.

Lo scopo principale è dimostrare come il design fornisca soluzioni concrete per facilitare l’accesso al cibo. Il convegno del 16 maggio, che avrà luogo alla Fondazione De Felice (Palazzo Donn’Anna – via Posillipo, Napoli) dalle ore 9:30 alle 18, sarà dedicato alla definizione delle linee guida del progetto.

http://www.adi-design.org/blog/food-security-atto-primo.html

http://foodesignmanifesto.org/en/international-workshop-on-food-design-and-food-security-2/

https://www.facebook.com/foodesignmanifesto/?fref=ts

Cerca nel sito