How to make it- evento 11 giugno- 3 CFP riconosciuti

sqf-5401

 

How to make it: convegno sul food design
11 giugno ore 18
Gida Arredamenti, via Sacerdote 132, Ercolano

 

Il convegno “How to make it”, in programma l’11 giugno alle 18 ad Ercolano presso Gida Arredamenti (via Sacerdote 132), mira ad individuare soluzioni di design, che da un lato migliorino le esigenze del consumo del food, dall’altro identifichino il cambiamento anche dei luoghi deputati alla fruizione del cibo. Passando, infatti, per il design dei luoghi del food (progettazione di spazi per la produzione, la vendita e il consumo di cibo), si arriva all’eating design, che studia tutti i contesti e le situazioni in cui le persone interagiscono con il cibo. Ospiti del convegno il designer Gianfranco Bestetti, che collabora con i più grandi nomi dell’industria italiana del design, Graziano Vazzoler (Molteni&co), Alessandro Ciani (Dada) e Dario di Salvatore (Gida Arredamenti). Parteciperanno, inoltre, gli arch. Salvatore Visone e Pio Crispino, rispettivamente Presidente e Segretario dell’Ordine degli Architetti di Napoli, e l’arch. Francesco Scardaccione (Vicepresidente Fondazione Ordine Architetti di Napoli).

Per seguire l’evento, che ha ottenuto dal CNAPPC 3 cfp, è necessario: a) accedere alla propria pagina personale I M@teria, visualizzare l’area della scrivania virtuale dedicata alla formazione, ricercare il corso “How to make it” con il seguente codice ARNA04062015121155T03CFP00300; b)registrarsi all’iniziativa; c) portare in loco, il giorno del seminario, il biglietto di prenotazione.

Programma

Cerca nel sito