Food e progetto- evento 8 aprile- 4 CFP riconosciuti

sqf-4805

Food e progetto
Immaginare lo spazio architettonico in attesa dell’Expo 2015
8 aprile ore 15, Museo Mav di Ercolano

L’Expo milanese fornisce mille suggestioni, anche a distanza dal capoluogo lombardo: è il caso del workshop “Food e progetto”, in programma l’8 aprile dalle 15 alle 19 presso il Museo Archeologico Virtuale- Mav di Ercolano. L’evento avrà l’obiettivo di illustrare le caratteristiche di un’architettura sapiente, che, già nelle sue coordinate progettuali, sappia favorire il consumo consapevole del cibo. Tanti i relatori che parteciperanno all’iniziativa: dopo i saluti del sindaco di Ercolano Vincenzo Strazzullo, introdurrà i lavori il presidente dell’Ordine degli Architetti P.P.C. di Napoli e Provincia Salvatore Visone. Previsti, tra gli altri, durante la tavola rotonda, i contributi di Pio Crispino e Maria d’Elia, rispettivamente Segretario e Consigliere dell’Ordine partenopeo degli Architetti, degli architetti Sergio Catalano e Francesco Scardaccione, della designer Giovanna Talocci  e della curatrice e storica del Museo Maxxi di Roma Domitilla Dardi. Modererà il dibattito la direttrice di “The SignEvent” Loredana de Luca.

Per partecipare all’evento, cui il CNAPPC ha attribuito 4 cfp, è necessario registrarsi al link: http://napoli.arcform.it/eventi.

Programma

Cerca nel sito