NAPOLI, FONDAZIONE DE FELICE, PALAZZO DONN’ANNA, VIA POSILLIPO
MARTEDI’ 16 MAGGIO 2017 A PARTIRE DALLE ORE 9.30
PER ADERIRE ALLA INIZIATIVA, ACCREDITATA CON 7 CFP PRESSO IL CNAPPC, E’ NECESSARIO:
a. ACCEDERE ALLA PROPRIA PAGINA PERSONALE iM@ateria, VISUALIZZARE L’AREA DELLA SCRIVANIA VIRTUALE DEDICATA ALLA FORMAZIONE, RICERCARE IL CONVEGNO “PRIMO WORKSHOP INTERNAZIONALE PER LA PIANIFICAZIONE DEL PROGETTO SUL FOOD DESIGN PER LA FOOD SECURITY IN AREE EURO-MEDITERRANEE” CON IL CODICE ARNA12052017001137T03CFP00700;
b. REGISTRARSI ALLA INIZIATIVA;
c. STAMPARE IL CHECK-IN ED IL CHECK-OUT RILASCIATO DALLA PIATTAFORMA E PORTARLO IN LOCO, NEL GIORNO DEL CONVEGNO, AL FINE DELLA CORRETTA REGISTRAZIONE DEI CFP ACQUISITI PER L’INIZIATIVA.
INFO:
http://www.adi-design.org/blog/food-security-atto-primo.html