Di seguito risultati concorso:
I PREMIO:
Sennòdesisti
progettista_Alfonso Angelone
“per la maggior aderenza alle linee del bando di concorso, innovazione sulla modalità di consumo di uno dei prodotti di eccellenza del territorio, design accurato e funzionale, utilizzo coerente di materiali e tecnologie di produzione”
II PREMIO:
Vesuvio
progettista_ Maurizio Liccardo (capogruppo), Marco Imparato
“per la contemporaneità e la bellezza delle forme, la citazione della morfologia di una delle icone più forti del territorio, la coerenza nell’uso dei materiali, l’innovazione e funzionale suggerita dall’operatività dello chef”
III PREMIO:
Aperiello
progettista_Simone Sansone
“per l’intuizione innovativa nella modalità di fruizione di un cibo tipicamente mediterraneo, la funzionalità minimalista dell’oggetto, la semplicità ed economicità di realizzazione.”
MENZIONE:
Scarpetta
progettista_ Claudio Persico
“per la capacità di formalizzare un’abitudine quotidiana fortemente radicata nelle tradizioni locali.”
Menzione Scarpetta
MENZIONE:
Kumbh
progettista_Orsola Iannone
“per l’originalità della forma, Il riferimento simbolico nella disposizione dei complementi della tavola.”